Collabora con noi

Sei uno chef, un medico, un nutrizionista, un foodblogger, ma anche semplicemente un appassionato di alimentazione, cucina e gastronomia e ti farebbe piacere collaborare con il magazine Mangiarebuono.it?

Contattaci inviando una mail a redazione@mangiarebuono.it

La redazione di mangiarebuono sarà lieta di valutare la possibilità di ospitare un tuo contributo nelle rubriche del magazine.

Mangiarebuono.it, infatti, nasce come un progetto collaborativo che si propone di costituire una community di persone accomunate dall’impegno di recuperare le tradizioni alimentari, la cultura del mangiare buono e genuino, di valorizzare i prodotti tipici e i luoghi del gusto.

 

Nutrizionisti, dietologi, medici che si interessano di questioni legate all’alimentazione possono inviare contributi per le rubriche crescere con gusto” e “mangiare sano

Le ProLoco, i Comuni e le Comunità montane possono segnalare luoghi o itinerari del gusto del proprio territorio che saranno pubblicati nella rubrica “Luoghi del gusto

I Consorzi doc, docg e Igt, i Presìdi e tutti gli altri soggetti pubblici impegnati nella promozione di prodotti tipici possono contribuire al magazine attraverso la rubrica “La bottega alimentare

Gli Uffici stampa di manifestazioni, sagre e fiere di prodotti alimentari o gastronomici possono segnalare questi eventi per la rubrica “Notizie golose

I foodblogger, possono collaborare inviando contributi per le diverse rubriche che usciranno a firma dell’autore con la segnalazione del proprio blog.

Sono gradite, altresì, segnalazioni di novità editoriali, curiosità, notizie riguardanti il mondo dell’alimentazione sul web che saranno pubblicate nella rubrica “Cucina 2.0

Gli chef possono inviare contributi per le rubriche “Passione in cucina” e “Ricette firmate

 

La pubblicazione di un contributo sul magazine mangiarebuono.it è a titolo gratuito.

L’autore del contributo resta titolare del diritto d’autore.