Il progetto

La sana alimentazione, in particolar modo per i bambini e gli adolescenti, e conseguentemente per le famiglie, rappresenta uno dei temi di maggior attenzione e attualità sociale a livello internazionale e sarà il tema dell’Expo 2015 di Milano.

Attraverso questo magazine, vogliamo costruire insieme a voi, ad ognuno di voi, una grande community sul recupero dell’alimentazione sana e genuina e della cucina italiana, una grande mappa della memoria delle tradizioni alimentari e gastronomiche dell’Italia.

Con questo obiettivo Rovagnati, da sempre impegnata nella promozione di un’alimentazione sana e genuina, con prodotti di qualità, consapevole dell’importanza di iniziative culturali e sociali, ha scelto di dare vita al magazine tematico mangiarebuono.it

Mangiarebuono.it si propone, dunque, di fare divulgazione sui temi dell’alimentazione, del mangiare sano, della storia e delle tradizioni alimentari italiane raccontando curiosità, offrendo informazioni scientifiche, ricerche, novità ma anche consigli nutrizionali.

L’obiettivo sarà perseguito attraverso contenuti testuali, visuali e multimediali che presentano le notizie in un’ottica di recupero dei valori, promozione della genuinità, tradizioni familiari, regionali, locali, ma anche storia dell’alimentazione, caratteristiche e proprietà degli alimenti, ricette, consigli medici.